17/12/11

Download Angry Bird free

Web hosting


Teman-teman ada yang belum tau tentang Game Angry Birds?? "Angry Birds adalah video game yang mulanya pada aplikasi iPad / iPhone, namun kini telah dirilis di berbagai media. Game ini cukup membuat ketagihan pemakainya sehingga telah diunduh oleh banyak gamer.
Pertama main Game ini bareng teman sekelas, seru banget. Gamenya emang sederhana, tapi tetap menggunakan graphic yang lumayan High Definition. hehe.. Tapi menurut pengalaman Saya, game Angry Birds ini masih belum "mau maen" dengan Windows XP SP2. Jadi kamu harusnya punya OS yang punya kompatibiliti di atasnya.
Game ini benar-benar addicting, kalau lagi gampang bisa sampai ngakak maennya, tapi kalau lagi level yang susah bisa stress! hahaha..
kalau mau merasakan gimana sih game ANGRY BIRD ini, silahkan Download here.

Ditulis Oleh : Salar Spire Taufik ~ Blog Trik dan Tips

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Download Angry Bird free,, Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk anda, jangan lupa tinggalkan komentar anda menyangkut artikel diatas ....

:: Thank you for visiting ! ::

2 komentar:

sheapt, nice article.. download dulu bang :)

@computer triks : thanks. silahkan didownload dan langsung dimainin y...

Posting Komentar